|
|
Registros recuperados : 125 | |
1. | | VÁZQUEZ, D. Aptitud industrial de trigo. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. 46 p. (INIA Serie Técnica ; 177)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
3. | | VÁZQUEZ, D. Calidad de trigo. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 27-30.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
6. | | VÁZQUEZ, D. Introducción a la calidad panadera del trigo. ln: Jornada Cultivos de Invierno, 1997 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p.32-34. (INIA Serie Actividades de Difusión; 125). Participaron : Programa Nacional de Cultivos de Invierno y Programa Nacional de Evaluacion de Cultivares.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
13. | | VÁZQUEZ, D. El trigo nuestro de cada día. [Presentación Oral]. In Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 19º.; Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología de Alimentos,11º.,7-10 de agosto de 2016 , Pocitos, Montevideo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
14. | | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambiente. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 258. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
15. | | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambientes. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 74.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
18. | | VÁZQUEZ, D.; CASTRO, M. Mejoramiento para calidad estable en ambientes variables. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 212-220. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
20. | | CASTRO, M.; VÁZQUEZ, D. II. Evaluación de cultivares de trigo: calidad industrial. In: Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2018. p. 3-10. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 125 | |
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
30/09/2014 |
Actualizado : |
06/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
DANIEL VAZQUEZ PEYRONEL, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
El impacto de la fusariosis de la espiga sobre la calidad industrial de trigo. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: SEMINARIO NACIONAL DE TRIGO, 4., 2013, Asunción, PY. "Del grano al pan". Asunción, PY: CAPECO/INBIO, 2013. |
Páginas : |
p. 31-41. |
ISBN : |
978-99953-2-683-8 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD INDUSTRIAL; CALIDAD PANADERA; DEOXINIVALENOL; DON; FUSARIUM; MÉTODOS DE ANÁLISIS; PROCESO INDUSTRIAL; TRICOTECENOS; TRITICUM AESTIVUM; VOMITOXINA. |
Thesagro : |
FUSARIOSIS; GOLPE BLANCO DE LA ESPIGA DE TRIGO; MICOTOXINAS. |
Asunto categoría : |
Q03 Contaminación y toxicología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00847nam a2200277 a 4500 001 1050717 005 2019-06-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-99953-2-683-8 100 1 $aVÁZQUEZ, D. 245 $aEl impacto de la fusariosis de la espiga sobre la calidad industrial de trigo. 260 $aln: SEMINARIO NACIONAL DE TRIGO, 4., 2013, Asunción, PY. "Del grano al pan". Asunción, PY: CAPECO/INBIO$c2013 300 $ap. 31-41. 650 $aFUSARIOSIS 650 $aGOLPE BLANCO DE LA ESPIGA DE TRIGO 650 $aMICOTOXINAS 653 $aCALIDAD INDUSTRIAL 653 $aCALIDAD PANADERA 653 $aDEOXINIVALENOL 653 $aDON 653 $aFUSARIUM 653 $aMÉTODOS DE ANÁLISIS 653 $aPROCESO INDUSTRIAL 653 $aTRICOTECENOS 653 $aTRITICUM AESTIVUM 653 $aVOMITOXINA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|